2019注册体验金白菜网站,老虎机注册送20体验金,白菜送体验金论坛大全

精品手机游戏推荐!

当前位置:首页 > 手机软件 > 其他软件 > 头号乐迷答题助手 v1.0.0

头号乐迷答题助手

发表评论
头号乐迷答题助手
  • 软件类别:其他软件
  • 软件大小:12.6M
  • 更新时间:2020-01-15
  • 软件版本:v1.0.0
  • 软件语言:中文
  • 软件等级:
  • 软件性质:免费
  • 官方网址:
  • 相关标签:

评分:

8.0

好评:0

差评:0

  • 头号乐迷答题助手v1.0.0
  • 头号乐迷答题助手v1.0.0
  • 头号乐迷答题助手v1.0.0
  • 头号乐迷答题助手v1.0.0
应用介绍

头号乐迷答题助手是款全新上线的手机听歌答题的赚钱平台!在这里面用户只需要通过听歌答题就能赚到非常多的钱!都是现金大红包哦!比做手赚小游戏来钱快多了!很多时候都是100万平均分!所以你还不赶紧来下载头号乐迷答题助手试试自己的听歌能力!邀请好友还能获得双倍奖励!

头号乐迷答题助手v1.0.0

头号乐迷答题助手介绍

头号乐迷答题助手是一款听歌答题赚钱平台,能够帮助用户更好的答题,获得超级大奖。头号英雄全新音乐版头号乐迷活动已经开始,拥有超级多的关卡,每个关卡的难度与奖励都是不同的,只要你音乐库丰富那么你一定能获得很多奖励。

头号乐迷答题助手特色

1、全新上线的手机答题活动,全民用户都可以参与进来,不喜欢听歌的也可以参与;

2、而且填写罗志祥的专享邀请码可以马上获得一张复活卡,让你答题失误一次不会被pass;

3、如果想拿到更多的复活卡,可以去邀请更多的好友参与这个满是惊喜的答题活动之中。

头号乐迷答题助手v1.0.0

头号乐迷答题助手功能

不同的音乐主题,电音、摇滚、青春、复古等各种音乐都能任你来体验;

赢得超级音乐家的称号,在音乐的世界中去探索未来,还能赢得演唱会门票哦;

代言人罗志祥与你一同猜歌竞赛,看看谁才是最牛闯关达人呢,迎接新的冒险吧。

头号乐迷答题助手亮点

1、一张复活卡可以帮大家复活一次,一定要好好的把握使用复活卡的机会;

2、这种趣味的答题活动会有多期推出,每一期的答题活动平分的奖金都是不一样的;

3、这里的题目都是随机出的,运气好的话会遇到很多你很熟悉的题目。

头号乐迷答题助手v1.0.0

头号乐迷答题助手优势

答对12题,瓜分当场现金奖励。

还有特别设置的抽奖环节,参与答题的全部观众都有机会赢得额外大奖。抽奖场次计划于元旦上线。

登录且绑定手机号才能答题,未登录或未绑手机号只能观战;

每场 12 道题,每题 10 秒作答时间,答错或未答都会被淘汰;

答对 12 题的同学将平分当场答题奖金;

头号乐迷答题助手相关答案

1、与谁饮酒作乐,挥霍无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国?

答案:1964

3、38个油篓子和一个少女的雕像是哪个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担任的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中一种特殊天体

12、下列几种花中,什么花最适合赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”象征着什麽?

答案:财富

14、汉朝建立后的第一个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是什么意思?

答案:园

热门专题

头号乐迷听歌答题软件 心跳之选答题软件 答题赚现金的app 快手状元答题app

头号乐迷听歌答题软件头号乐迷听歌答题软件

头号英雄头号乐迷答题app下载,头号乐迷听歌答题软件推荐,头号乐迷答题入口,今天小编为大家推荐的是西瓜视频在今天上线的全新直播答题软件,有兴趣的可以来说说手游网下载体验.

心跳之选答题软件心跳之选答题软件

心跳之选答题助手,心跳之选怎么玩,心跳之选专场,今天小编要向大家推荐的是心跳之选直播答题软件,有兴趣的可以来说说手游网下载体验.

答题赚现金的app答题赚现金的app

微信答题赚钱每题5元,答题赢红包app,答题挣钱的app.现在很多人都在玩一些赚钱的软件,现在非常火爆的答题赚钱模式,在这里面用户轻轻松松就能赚到很多钱,多样的赚钱模式让你感受到不一样的魅力!喜欢的用户千万别错过这款软件哦!

快手状元答题app快手状元答题app

快手状元答题助手有哪些,快手状元答题入口在哪里,快手状元答题app推荐,今天小编要向大家推荐的是可以辅助快手状元直播答题的软件,有兴趣的可以来说说手游网下载.

网友评论

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。

相关应用

本类排行

热门推荐

热门标签

© 2013-2020 - 说说控 版权所有 鄂ICP备18010809号-1收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 说说控站点合作申请